Welcome to our school Selamat Datang Di Website MASKHA

Selamat Datang Di MA Khairuddin

Selamat Datang Di Madrasah kami, Madrasah Aliyah Khairuddin Gondanglegi Malang. Kami Sebagai Institusi Pendidikan Berkomitmen dan berdedikasi Sangat Kuat untuk memberikan pendidikan yang terbaik bagi siswa dan memberikan sarana terbaik untuk pembelajaran siswa Saya Mengucapkan selamat dan menyambut baik atas diluncurkannya website resmi Madrasah Aliyah Khairuddin Gondanglegi Malang pada tahun ajaran 2013/2014.

Website ini telah mengalami penyempurnaan dari website yang pernah diluncurkan sebelumnya, hal ini merupakan bukti nyata bahwa seluruh Civitas Akademika Madrasah Aliyah Khairuddin Gondanglegi Malang senantiasa siap dalam mengikuti perkembangan Ilmu pengetahuan dan Teknologi khususnya dalam bidang Teknologi Informasi dan Komunikasi.

Dengan menggunakan Teknologi Informasi dan Komunikasi ini, pada akhirnya seluruh informasi-informasi yang ada di Sekolah dapat diperoleh secara online dan tersentralisasi sesuai dengan perkembangan yang terjadi dari waktu ke waktu Mudah-mudahan Website ini menjadi sangat bermanfaat bagi aktifitas belajar-mengajar di Madrasah Aliyah Khairuddin Gondanglegi Malang atau seluruh pengunjung untuk memperoleh informasi yang ada pada saat ini.

Harapannya, dengan sarana ini akan menjadikan Madrasah Aliyah Khairuddin Gondanglegi Malang sebagai rintisan Sekolah Modern. Sekian dari saya sebagai Kepala Madrasah Aliyah Khairuddin Gondanglegi Malang, kami berharap dapat bertemu dengan anda, dan terimakasih atas minat anda pada Madrasah kami.

Hormat Kami

Kepala Madrasah Aliyah Khairuddin Gondanglegi Malang

Khoirul Basar, S.Ag

Khoirul Basar, S.AgKepala Madrasah  MASKHA