Detil BERITA TERBARU

English and Mathematic Olimpiad (EMO)

Dalam rangka mendukung program Menteri Pendidikan Nasional tentang percepatan peningkatan mutu Pendidikan di Indonesia, oleh karena itu kami Pengurus Organisasi Siswa Intra Madrasah (OSTRAMA) MA. Khairuddin mengundang siswa-siswi di sekolah Bapak /Ibu untuk berpartisipasi dalam kegiatan olimpiade EMO ( English and Mathematic Olympiad) se-Kab. Malang memperebutkan Tropi Kantor Kementrian Agama dan Beasiswa Pembinaan Prestasi, dengan ketentuan sebagai berikut: ·

Kepala Sekolah atau Guru Pembina diharapkan menghimbau seluruh siswa/siswi kelas VII, VIII, IX agar berpartisipasi dalam kegiatan olimpiade EMO se-Kab. Malang ini. Baik dengan biaya mandiri atau di biayai sekolah. · Biaya pendaftaran olimpiade sebesar Rp.15.000/peserta di koordinir oleh Kepala Sekolah/Guru Pembina, untuk selanjutnya di serahkan pada panitia olimpiade. (Rp. 10.000 diserahkan pada panitia Olimpiade dan Rp. 5.000 dikelola sekolah untuk keperluan penggandaan soal dan lainnya). · Sekolah yang terbanyak mendelegasikan siswanya akan di berikan satu unit “Kamera Digital” tanpa diundi. · Semua peserta akan diberikan sertifikat, baik juara maupun tidak. · Mohon nama peserta dan Kepala Sekolah/Guru Pembina diketik atau ditulis yang rapi untuk dikirim bersamaan lembar jawaban, sebagai acuan penulisan sertifikat. ·

Biaya pendaftaran olimpiade dapat dikirim bersamaan dengan pengiriman lembar jawaban. · Kepala Sekolah/Guru Pembina mengatur dan mengawasi pelaksanaan tes tulis tahap 1 olimpiade EMO (English and Mathematic Olympiad) se-Kab. Malang di sekolah selama 90 menit pada saat atau sesudah jam pelajaran, dan Guru Pembina tidak diperkenankan memberikan bocoran soal atau jawaban kepada peserta. · Jawaban ditulis pada lembar jawaban yang telah disediakan ( di photo copy sekolah masing-masing sejumlah peserta, tidak diperkecil atau diperbesar) untuk kemudian diserahkan kepada panitia kegiatan olimpiade mulai tanggal 2-18 Januari 2013. · Penentuan pemenang dilaksanakan dalam 2 tahap. Tahap I, peserta menjawab soal terlampir yang telah diterima sekolah masing-masing dan peserta yang lolos pada tahap I akan mengikuti tahap II (babak final). · Babak final dilaksanakan pada tanggal 24 Februari 2013 yang dilaksanakan di Gedung MA. Khairuddin. · Peserta yang masuk tahap II (babak final) akan dihubungi oleh panitia melalui via telephon atau surat pada sekolah masing-masing. · Pengumuman pemenang olimpiade EMO (English and Mathematic Olympiad) akan disampaikan pada sekolah pemenang melaui surat atau telephon, atau dapat dilihat langsung pada Website: ma-khairuddin.sch.id. mulai tanggal 4 Maret 2013 dan panitia. · Penyerahan hadiah 11 Maret 2013. · Hasil pengumuman olimpiade bersifat mutlak dan tidak dapat di ganggu gugat. PEMENANG OLIMPIADE EMO se-kab Malang 1. Olimpiade Bahasa Inggris : a. Juara 1 : Piagam, Piala Kepala Kantor Kementrian Agama, Beasiswa sekolah di MA. Khairuddin selama 3 tahun, tabungan siswa, dan bimbingan olimpiade Nasional Bahasa Inggris E-Gold (English Group of Language Development). b. Juara 2 : Piagam, Piala, Beasiswa sekolah di MA.

Khairuddin selama 3 tahun, tabungan siswa dan bimbinfan olimpiade Nasional Bahasa Inggris E-Gold (English Group of Language Development). c. Juara 3 : Piagam, Piala, Beasiswa sekolah di MA. Khairuddin selama 3 tahun, tabungan siswa dan bimbingan olimpiade Nasional Bahasa Inggris E-Gold (English Group of Language Development). 2. Olimpiade Matematika : a. Juara 1 : Piagam, Piala Kepala Kantor Kementrian Agama, Beasiswa sekolah di MA. Khairuddin selama 3 tahun, tabungan siswa dan bimbingan olimpiade International Matematika EI (Erick Institute). b. Juara 2 : Piagam, Piala, Beasiswa sekolah di MA. Khairuddin selama 3 tahun, tabungan siswa dan bimbingan olimpiade International Matematika EI (Erick Institute). c. Juara 3 : Piagam, Piala, Beasiswa sekolah di MA. Khairuddin selama 3 tahun, tabungan siswa dan bimbingan olimpiade International Matematika EI (Erick Institute) Contact Person: 085655500561 (Ira) 082332685735 / 089607324071 (Arif) 08970465352 (Herman) Info Lengkap :

SEGENAP KELUARGA BESAR MA KHAIRUDDIN MENGUCAPKAN SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1439 H Minal Aidin Wal Faidzin, Mohon Maaf Lahir dan Batin